加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县长丁清波调研督导扫黑除恶工作:强力扫黑除恶治乱

2018年07月27日
    7月25日下午,盐山县委副书记、县长丁清波到边务乡派出所调研督导扫黑除恶工作。
      丁清波一行首先听取了边务乡派出所扫黑除恶专项斗争进展情况的汇报,并对现场查阅了该乡扫黑除恶档案。并对边务乡近段时期扫黑除恶工作取得的成效给予了肯定。丁清波指出,深入推进扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院坚持以人民为中心,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,而做出的重大决策部署。

   丁清波强调,各级各部门要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,以打开路,以打造势,强力扫黑除恶治乱,全力维护社会和谐稳定,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。要深入扎实推进,总结前期工作经验,科学制定工作方案,把握行动重点,切实提高斗争的主动性和自觉性。要细化工作措施,压实工作责任,以更严的要求、更高的标准、更实的作风,科学有效推进。要加大打击力度,保持高压态势,把打击锋芒对准基层涉黑涉恶犯罪,以强有力的行动回应群众的期待,彰显党委政府的坚强决心,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成效。同时,要做到侦办涉黑涉恶案件与深挖打击涉黑涉恶犯罪“保护伞”同步进行,坚决遏制黑恶势力的滋生蔓延。
    县政府办、公安局负责同志参加督导活动。




上一篇:盐山县召开文化产业发展培训会
下一篇:盐山县召开城区非法客运三(四)轮车集中取缔行动工作动员会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004