加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2018年度第十次常务会议

2018年08月07日

8月3日,盐山县长丁清波主持召开盐山县人民政府2018年度第十次常务会议。

会议研究了《盐山县人民政府2018年国务院大督查自查迎检工作方案(讨论稿)》、《盐山县2017年结余财政涉农资金整合使用方案(讨论稿)》;研究了县畜牧局《关于项目土地流转中坟墓迁移及青苗补偿的请示》;研究了《盐山县2018年耕地地力保护补贴工作实施方案(讨论稿)》、《关于国有建设用地上房屋土地统一登记相关问题解决意见的通知(讨论稿)》和《关于开发区闲置土地清理的实施方案(讨论稿)》。

会议还研究了其他事项。

县政府副县长、县政府党组成员出席会议,县人大、县政协相关领导、议题相关单位主要负责同志列席会议。县政府办公室、县政府法制办有关科室人员参加了会议。




上一篇:盐山县召开第十二届委员会第五次全体会议暨招商引资工作推进会议
下一篇:盐山县召开全县安全生产委员会全体会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004