加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开防汛工作会议

2018年08月15日
   8月15日,我县召开防汛工作会议,安排部署我县防汛工作。县领导:张国辉、杨绍华出席会议。
   会议听取了部分乡镇受灾情况及善后处理工作的汇报;听取了相关单位责任小区受灾情况及善后处理工作的汇报。
   会上,县农业局讲解了受灾报表格式及相关政策,民政局和保险公司等部门讲解了救灾及理赔等相关政策。
   各乡镇党委书记,教育局、农业局、交通局、市监局、文化局、城管局、民政局、住建局、盐山镇、财政局、商信局、国土局、水务局、国税局、市管办、县社、粮食局、人保财险公司、人行、工行、建行、自来水公司、电力局等单位主要负责同志参加会议。


上一篇:盐山县举办《河北省安全生产风险管控与隐患治理规定》专题培训班
下一篇:盐山县召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004