加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县组织召开全县村“两委”换届工作专题培训会议

2018年08月23日
      为深入贯彻省市村“两委”换届动员会议精神,加强各级换届工作队伍建设,提升掌握政策水平和实际工作能力,8月22日,我县组织召开全县村“两委”换届工作专题培训会议。

      培训会上,市民政局基层政权科科长王清玉、市委组织部组织二科副科长王春祥,分别就村“两委”换届政策、任务、步骤、方法和组织推动等方面进行全面培训,对应该把握的关键环节、需要注意的突出问题、基层关注的政策规定等进行了权威解读,具有很强的针对性、指导性和操作性,为我县村“两委”换届工作提供了根本遵循和政策指南。

      宫建华在主持会议时指出,一要深入领会培训会议精神。各乡镇要结合实际,认真消化吸收,进一步明确标准、细化流程、规范操作。二要实行倒排工期,挂图作战。各乡镇要按照9月底完成换届的总体要求,逐村进行倒排工期,将工作任务细化到天,有的放矢,确保全县的换届工作按时保质完成,实现全覆盖、高质量。三要实行资格联审日结制。各审查单位一方面要坚持认真审核、从严把关,另一方面要加派人手、提高效率、及时反馈,确保做到日审日结,为乡镇腾出宝贵的工作时间。

      县村“两委”换届候选人资格审查委员会各成员单位,各乡镇党委书记、乡镇长、副书记、组织委员和包片片长,县村“两委”换届工作领导小组办公室全体成员参加会议。


上一篇:盐山县县长丁清波主持召开全县防汛工作调度会议
下一篇:盐山县政府召开2018年度第十一次常务会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004