加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2018年度第12次常务会议

2018年09月07日

9月4日下午,县长丁清波主持召开盐山县人民政府2018年度第十二次常务会议。

会议研究通过了《盐山县殡葬领域突出问题专项整治行动实施方案(讨论稿)》、《关于加快推进实施惠民殡葬政策的意见(讨论稿)》、 《盐山县临时救助暂行办法(讨论稿)》、《闲置结余、县本级专项资金计划使用方案说明》、《建档立卡贫困户厕所改造方案(讨论稿)》、  《盐山县人民政府与中证焦桐基金管理有限公司战略合作协议书(讨论稿》、《关于表彰2017至2018学年全县优秀人民教师和先进教育工作者的决定(讨论稿)》、《盐山县第34个教师节表彰大会方案》、《关于2017年度政府系统股级及以下工作人员考核及奖惩情况的说明》。

会议研究了非洲猪瘟防控工作、《关于核实确认<加快贫困地区农村公路发展共建协议>调整后项目的复函》、  听取《关于对接中证焦桐基金管理有限公司促进盐山产业扶贫发展的汇报》。

县政府副县长、县政府党组成员出席会议,县人大、政协相关领导及议题相关单位主要负责同志列席会议。

县政府法制办、县政府办公室有关科室人员参加了会议。




上一篇:盐山县政府召开2018年度第十一次常务会议
下一篇:盐山县召开河长制工作调度会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004