加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县招商引资工作指挥部办公室召开2018年第一次会议

2018年09月13日
     近日,盐山县招商引资工作指挥部办公室召开2018年第一次会议,县委常委、常务副县长高广明出席会议并讲话。

      高广明指出,要不遗余力的抓好项目建设,要做到具体化、条目化,确保各项工作有人抓、有人管;要专注于盐山实际和项目本身深入考察、加强调研;所有项目都要按照国家政策,规范有序地推进项目建设。

      高广明要求,要深刻把握招商引资形势要求,强化问题导向,理清发展思路,努力取得招商引资新突破;要积极优化招商引资方式方法,切实提高招商针对性;要着力明确招商引资重点要求,不断提升招商引资实效;要不断强化招商引资督查考核,努力推动全县各项工作取得新的更大突破。

      会议明确了指挥部及指挥部办公室人员的组成、职能、制度建设及工作程序,听取了上半年招商引资工作情况的汇报,并对华丰抽油泵制造厂投资的抽油泵制造项目、一同永坤农业有限责任公司投资的循环农业园区项目、新发地种植基地项目等13个在谈招商项目进行了讨论研究。

      会议还研究了招商引资指挥部会议事项,安排部署了今后一段时间的招商引资主要工作。

      发改局、国土局、住建局、开发区投资促进局、行政审批局、环保局、盐山镇、小庄乡等县招商引资工作指挥部成员单位负责人参加了会议。




上一篇:盐山县隆重召开2018年教师节表彰大会
下一篇:盐山县政府召开2018年度第十三次常务会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004