加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县政府召开2018年度第十三次常务会议

2018年09月13日
      9月11日上午,盐山县长丁清波主持召开县政府2018年度第十三次常务会议。

      会议研究了《关于分区管控精准施策打赢蓝天保卫战工作方案(讨论稿)》、《盐山县乡镇环境空气质量通报排名和奖惩办法(讨论稿)》;会议研究通过了《盐山县违法用地专项整治三年行动实施方案(2018-2020年)》;会议研究了《盐山县2018年河长制工作督查方案(讨论稿)》、《盐山县河道巡查制度(讨论稿)》、《盐山县河长制工作部门联动制度(讨论稿)》、《盐山县河长制工作部门协同督查督办制度(讨论稿)》、《盐山县河长制工作信息报送制度(讨论稿)》、《盐山县关于全面推进河长制流域水岸共治长效管护机制的方案(讨论稿)》;会议研究通过了《盐山县非洲猪瘟防控工作方案》;会议研究了《205国道、沧乐公路通道绿化补植补造方案(讨论稿)》;会议研究通过了关于《成立盐山经济开发区土地、规划、建设审批委员会的决定》;会议研究通过了《盐山县粮食应急预案》;会议研究了《盐山县西宋村三区同建示范区市级奖补项目实施方案(讨论稿)》);会议研究通过了《关于盐山县常生源现代农业园区上报2019年河北省现代农业园区奖补项目情况说明》、《关于增加县级粮食储备补贴预算的请示》、《关于2018年河北省政府专项债券的代发申请》。

       在研究《关于分区管控精准施策打赢蓝天保卫战工作方案(讨论稿)》、《盐山县乡镇环境空气质量通报排名和奖惩办法(讨论稿)》时,丁清波指出,近年来,环保压力不断增大,环保科学性不断提高。各级各部门要认真贯彻落实法律、法规,强化责任,细化措施,抓好落实,确保完成环保各项目标任务。

       在研究《盐山县西宋村三区同建示范区市级奖补项目实施方案(讨论稿)》)时,丁清波要求,交通局、审计局、农工部等部门要积极策划、谋划,落实项目,明确责任。县直各部门要争取各方面资金,所有工程项目都要依法依规实施,保证资金合理使用。

       与会人员分别就各项议题提出了意见和建议。

 



上一篇:盐山县招商引资工作指挥部办公室召开2018年第一次会议
下一篇:盐山县召开非洲猪瘟防控工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004