加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开散煤管控百日会战行动调度会议

2018年09月14日

9月12日,盐山县召开散煤管控百日会战行动调度会议。县委常委、常务副县长高广明出席会议并讲话。

高广明指出,各部门、各乡镇要正确认识目前散煤管控工作存在的问题和不足。各部门要严格按照要求做好本部门工作。行政审批局要严禁新批散煤销售网点,严格按照时间节点完成辖区散煤销售网点注销、变更经营范围手续等相关工作。发改局要落实好质量管控责任和煤炭经营单位备案信息监管责任,建立进销货台账、销货合同、质量报验报告专管档案,完善内控制度,按时报告经营等相关信息,依法查处违规行为。市监局要依法查处煤炭无照经营网点;对辖区煤炭实际经营主体每月抽检全覆盖,对第一次抽检被依法认定不合格的,进行顶格处罚;连续两次被依法认定不合格的,依据有关法律法规吊销营业执照。

高广明强调,各部门各乡镇要强化组织领导,要按照省市县的决策部署,加强劣质散煤管控,提升优质煤供应,保障人民群众温暖过冬。 

会议传达了沧州市有关部门近期对散煤管控工作督导检查情况,听取了各乡镇散煤管控查处进度的汇报。

各乡镇 县直部门分管副职参加会议。




上一篇:盐山县召开非洲猪瘟防控工作会议
下一篇: 沧州市土地确权颁证工作现场会在盐山县召开
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004