加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

沧州市土地确权颁证工作现场会在盐山县召开

2018年09月20日
9月17日上午,市农牧局副局长杨国星带领沧州市各县、市土地确权工作主管部门分管领导到盐山县观摩学习农村土地承包经营权确权登记颁证工作。

来自全市18个县(市、区)土地确权工作主管部门分管领导、农经站长组成的观摩团,实地查看了边务乡李郭庄村关于农村土地承包经营权确权颁证工作的相关资料,仔细听取了我县农业局、边务乡就该项工作开展情况的汇报。

  自农村土地承包经营权确权颁证工作开展以来,盐山县委、县政府高度重视。县长丁清波亲自任确权颁证工作领导小组组长,先后多次召开各乡镇长专题会议,部署颁证工作,层层抓落实,责任全覆盖,积极做到严格执行政策,依法操作,严明纪律,强力推进,做到经营权证及时发放到户。

截至目前,全县已有89%的证书已经发放到乡村,走在了全市前列,整个确权登记颁证工作快速有序推进。

在全市土地确权颁证工作现场会上,盐山县农业局分管负责人做了典型发言。




上一篇:盐山县召开散煤管控百日会战行动调度会议
下一篇:盐山县召开2018年度第37次常委会会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004