加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2018年度第37次常委会会议

2018年09月20日
9月19日下午,受沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通同志委托,盐山县委副书记、县政府县长丁清波主持召开中共盐山县委2018年度第37次常委会会议。

会议传达了河北省宪法学习宣传实施自查和配合保障中央督察工作领导小组第一次全体会议精神、沧州市宪法学习宣传实施自查工作会议精神,研究了贯彻落实意见。

会议指出,9月13日,河北省召开了宪法学习宣传实施自查和配合保障中央督察工作领导小组第一次全体会议,省委书记王东峰同志作了重要讲话,就全省宪法学习宣传实施自查工作提出明确要求。9月19日,沧州市召开了宪法学习宣传实施自查工作会议,市委副书记、政法委书记宋仁堂同志就宪法学习宣传实施自查工作作出具体安排部署。全县各级各部门要深入贯彻落实河北省宪法学习宣传实施自查和配合保障中央督察工作领导小组第一次全体会议及沧州市宪法学习宣传实施自查工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,切实增强宪法学习宣传实施的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要全力配合保障中央和省市实地督察工作,坚持问题导向,严格对照要求,深入查摆宪法学习宣传实施中存在的问题和不足,建立问题台账,拉出问题清单,任务清单,责任清单,明确牵头领导、责任部门、整改时限、标准要求,确保各项问题整改到位,为新时代建设创新驱动经济强县,生态宜居美丽盐山提供坚强法治保障。

会议还研究通过了《盐山县开展宪法学习宣传实施自查工作实施方案》。




上一篇: 沧州市土地确权颁证工作现场会在盐山县召开
下一篇:盐山县召开扶贫脱贫项目推进会议暨宪法学习宣传实施自查工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004