加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开散煤治理洁净型煤推广工作会议

2018年10月17日

近日,我县召开散煤治理洁净型煤推广工作会议。

县委常委、常务副县长高广明主持会议并讲话。

高广明指出,取暖期临近,老百姓又到了储煤存煤的时节,做好散煤治理洁净型煤推广刻不容缓。各乡镇、有关部门要同心协力、齐抓共管,共同把两项工作做好。

高广明要求,要对全区范围内所有煤场和散煤销售网点全部清零,做到清理到位、恢复地貌、防止反弹;要加快洁净型煤推广、销售工作;强化宣传引导,营造浓厚的舆论氛围。要加强督导检查,由政府督查室牵头对这两项工作开展情况进行全面督导,对不负责任、工作落后的乡镇和部门严肃追责问责,绝不姑息迁就。




上一篇:盐山县召开精准扶贫精准脱贫培训会议
下一篇:盐山县召开脱贫攻坚表彰暨再动员会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004