加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县政府召开2018年度第18次常务会议

2018年10月31日
10月26日下午,受县长丁清波同志委托,盐山县委常委、常务副县长高广明主持召开盐山县人民政府2018年度第十八次常务会议。

·会议研究通过了《盐山县2018年秋冬季造林绿化实施方案》;

·传达了中央第一环境保护督察组对河北省开展“回头看”情况反馈会和河北省、沧州市推进中央环境保护督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实工作会议精神;

·研究通过了《盐山县贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及大气污染防治专项督查反馈意见整改方案》、《盐山县贯彻落实河北省环境保护厅生态环境大督查第五督查组2018年生态环境大督查反馈问题整改方案》、《盐山县生态环境大排查大整治实施方案》、《盐山县2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》、盐山县深化环境监测改革提高环境监测数据质量实施方案》、《关于进一步加强加强扬尘管控工作的意见》、《关于进一步推进秸杆禁烧和秸秆综合利用工作的意见》、《关于进一步加强冬季清洁能源供暖的工作方案》、《盐山县村级光伏扶贫电站项目申报计划》、《关于拟申报2019年度省级现代服务业发展专项资金有关投资项目的说明》。

在研究《盐山县2018年秋冬季造林绿化实施方案(讨论稿)时,高广明要求,各乡镇要加强领导,加大投入,制定具体的工作方案,明确目标任务,细化责任分工,严格按照方案规定要求,根据本辖区实际,选择适宜的树种,合理的种植方式,科学种植,确保圆满完成秋冬季植树造林目标任务。

在研究《关于进一步加强冬季清洁能源供暖的工作方案(讨论稿)》时,高广明要求,发改局作为牵头单位,要积极与市监局、财政局等部门沟通联系,加强协调调度,明确责任分工,强化工作落实。各乡镇作为实施冬季清洁取暖工作的责任主体,要统一规划,落实主体责任,加大散煤销售管控力度,促进洁净型煤全面推广,确保广大人民群众温暖过冬。




上一篇:盐山县举办大健康产业发展高层论坛
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004