加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开"双创双服"活动调度会

2018年11月19日

11月14日,县委常委、常务副县长高广明主持召开盐山县"双创双服"活动调度会。

会议听取了我县"双创双服"工作进展情况的汇报,研究解决存在的问题,对下一步的双创双服工作进行了安排部署。

县委常委、常务副县长高广明要求,各级各部门要提高工作效率,统筹全县资源,细化任务分工,制定整改时限,整改标准清单。针对我县当前工作存在的问题逐项梳理、认真查摆、对号入座、制定详细的解决方案,推进双创双服各项活动扎实开展。

高广明强调,相关部门要制定完善包联方案,将所有任务目标逐一分包责任到县级领导和责任部门。要把各单位双创双服活动开展情况纳入日常督察和重点工作大督察范围内,切实履行督查指导责任,健全完善“双创双服”办工作机制,每天督查指导两个单位,每周汇总一次督查通报,及时研究、分析、解决发现的问题,确保双创双服工作取得实实在在的成效。

县直相关部门主要负责人参加了会议。




上一篇:盐山县召开脱贫攻坚专题会议
下一篇:盐山县长丁清波主持召开政府扶贫专题常务会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004