加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开违法用地联合整治工作调度会议

2018年12月03日

11月26日,盐山县召开违法用地联合整治工作调度会议,县委常委、常务副县长高广明出席会议并讲话。

高广明指出,各级各部门必须强化认识,强力推进,特别是执法部门一定要在根治源头、健全监督上下功夫,坚决堵住靠违法建设牟取不法利益的漏洞,彻底消除违法建设的根源。各乡镇和开发区管委会要进一步强化“守土有责,责无旁贷”的意识,对自己辖区内的违规行为坚决制止、处置到位,对违法建筑依法拆除到位。要集中各方力量进行全力清理,对违反国土、城乡规划法律法规,实施、参与、纵容违法占地、违法建设,或干扰、阻碍、抗拒行政执法部门依法查处违法占地违法建设的,要坚决追究有关责任人责任,真正做到清一处、管一处、震慑一方。

会上,县国土局负责同志通报了沧州市和盐山县关于2016-2018年度土地例行督察整改违法违规占地情况和2017年度土地卫片违法占地情况,并对下一步工作进行安排部署。

会议还听取了督察组和各乡镇关于当前违法占地整改情况的汇报和县供电公司关于违法占地整改工作开展情况的汇报。

县交通局、环保局、国土局等相关单位主要负责同志、县纪委、开发区管委会等单位分管副职,督察组组长、各乡镇乡镇长、国土所所长参加会议。




上一篇:盐山县召开2018年度第45次常委会会议
下一篇: 盐山县召开2018年度第二十次常务会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004