加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开一体化在线审批和服务平台系统使用培训会议

2018年12月27日

        近日,我县召开一体化在线审批和服务平台系统使用培训会议。邀请沧州市智慧办“一体化在线审批服务平台”建设技术讲师刘扬扬授课。

       刘扬扬围绕河北政务服务网事项、一体化在线审批和服务平台线上流转和线下办理事项等内容进行详细讲解,并对参训人员提出的问题现场解答。培训内容通俗易懂,贴近实际,深受参训人员的欢迎。

        县“互联网+政务服务”工作领导小组办公室成员,各乡镇及县直相关部门履行行政审批职责的分管副职和专职工作人员参加会议。




上一篇:盐山县召开扶贫脱贫政策专题培训班暨驻村工作队长会议
下一篇:盐山县召开实施乡村振兴战略领导小组会议暨工作推进会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004