加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县长丁清波到小营乡和杨集乡调研违法用地整治工作

2018年12月29日

 12月26日,盐山县长丁清波到小营乡、杨集乡实地调研乡镇违法用地整治工作并召开座谈会。县委常委、常务副县长高广明一同调研。

每到一处,县长丁清波认真听取乡镇负责人有关违法用地整治工作的汇报,详细询问乡镇违法用地整治工作的进度、存在问题等。

丁清波指出,当前,我县违法用地整治拆除工作时间紧、任务重,各乡镇一定要加大拆除力度,确保圆满完成违法用地整治任务。

丁清波强调,各乡镇要引起高度重视,坚决将违法用地场所拆除到位,彻底消除违法用地状态。对于已经拆除的违法用地,要高标准做好整改,对影响恶劣、违法情节严重的不法分子,要加大打击力度,及时立案查处,坚决硬起手腕,一拆到底,确保我县违法用地整治工作取得实效。

会上,丁清波还就迎“国检”工作讲了重要意见,他强调,顺利通过国家脱贫攻坚成效考核验收是当前的首要政治任务,各乡镇、各部门要咬紧任务目标,举全力做好脱贫攻坚工作,要端正态度、细化措施,对照脱贫指标,全方位整改落实,再立“军令状”,确保国检万无一失。




上一篇:盐山县召开实施乡村振兴战略领导小组会议暨工作推进会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004