加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县长丁清波主持召开盐山县人民政府2019年度第二次常务会议

2019年01月16日

    1月10日,县长丁清波主持召开盐山县人民政府2019年度第二次常务会议。

    会议研究并通过了《盐山县新型城镇化与城乡统筹示范区试点工作方案(讨论稿)》;研究并通过了《盐山县国土绿化三年行动实施方案(2018-2020年)(讨论稿)》;会议听取近期环保工作开展情况的汇报;听取关于省委巡视沧州反馈脱贫攻坚问题整改情况的汇报;听取关于提高城市管理水平和能力的汇报;听取关于解决城市交通拥堵和乱停车问题措施和办法的汇报;会议研究并通过了《盐山县人民政府关于禁止燃放、限制销售烟花爆竹的通告》;研究并通过了设立产业转型发展基金有关事宜;研究并通过了《关于盐山县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告(讨论稿)》;研究并通过了《关于盐山县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告(讨论稿)》;研究并通过了《2019年政府工作报告(讨论稿)》;传达学习全国、省、市安全生产电视电话会议精神,研究并通过了我县落实意见。

    与会人员分别就各项议题提出了意见和建议。

    县政府副县长、县政府党组成员出席会议,县人大、政协相关领导、议题相关单位主要负责同志列席会议。县审计局全程列席、县政府法制办、县政府办公室有关科室人员、各乡镇主要负责人参加了会议。




上一篇:北京新发地蔬菜大王来盐洽谈对接会
下一篇:盐山县召开深化机构改革动员部署会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004