加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开春节期间工作部署会议

2019年01月24日

1月18日,我县召开春节期间工作部署会议,就安全生产、社会稳定、大气污染等方面工作进行重点安排部署。

县领导丁清波、高广明、陈志明、马新洪、张国法、王丽梅出席会议。

丁清波指出,新春佳节即将来临,要动员全县上下集中精力、强化措施,扎实做好八方面工作,要把安全稳定放到首位,在不断丰富群众物质文化生活的同时,本着对人民群众生命财产极端负责的态度,切实抓好春节期间的安全稳定工作;要对重点群体走访慰问,开展好贫困户、老党员、老干部、退役人员等重点群体的节日走访慰问工作;要抓好城乡卫生环境整治,由县乡村三级干部带头,积极发动群众,在城乡再次掀起卫生环境大清理、大整治的高潮,真正干干净净、清清爽爽迎新年;要抓好大气污染防治工作,大气污染防治一刻都不能放松,必须在思想上再上位,在措施上再强化,确保各项防治工作落地见效;要抓好“大棚房”问题清理整治工作,各乡镇要密切配合,在全县对“大棚房”问题再次进行一次全面彻底、深入细致、实事求是的拉网式排查;要抓好违法用地整治工作,按照“提高站位、坚定信心、拆字当头、大力推进”的原则,全力推进整改;要抓好春节期间应急值守和政务值班,各单位要针对节日期间安全稳定工作,及时完善各项应急预案,落实应急值守,严格执行领导带班、双人在岗和24小时值班制度,确保通信联络畅通;要抓好招商引资工作,各单位人员要利用春节期间外出的有利时机,大力宣传我县的招商引资优惠政策,动员他们为家乡引资,在家乡投资,为2019年招商引资工作实现新突破奠定基础。

丁清波强调,各乡镇、各部门要认真部署,落实春节期间各项工作,确保全县人民过一个欢乐祥和的节日。

县委常委、常务副县长高广明宣读了各位副县长春节期间的工作安排。




上一篇:盐山县第十六届人民代表大会第三次会议开幕
下一篇:盐山县收听收看全省开展"三深化、三提升"活动工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004