加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2019年度漳卫新河第一次县级河长会议

2019年02月25日

     近日,盐山县召开2019年度漳卫新河第一次县级河长会议。县委副书记、漳卫新河县级河长张国辉主持会议并讲话。

    县水务局主要负责人,漳卫新河涉河乡镇乡级河长,漳卫新河河道警长参加会议。

    会上,县河长办向各乡镇通报了漳卫新河2019年度违建拆除任务。各乡镇汇报了有关漳卫新河2019年违建拆除工作进展情况。

    张国辉要求,推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求。各有关部门、各乡镇要进一步提对河长制工作的重视程度,要将各项工作抓细抓实抓好。要将2019年漳卫新河的违建拆除工作,按照市河长办一河一策方案要求从新建立台账,要各部门协调联动,密切配合,清理一处销号一处。各级河长还要加大巡河力度,坚决制止河道新违建问题的产生。各乡镇对河道违建拆除工作要及早与当事人沟通协调、不等不靠积极推进拆除工作。要提前做好预案,各级河道警长要充分发挥作用,强力推进河道违建的拆除工作。各乡镇要建立长效机制,把垃圾清理工作做到监管到位、清理到位、保持到位。




上一篇:盐山县召开重点工作誓师大会
下一篇:盐山县召开2019年度第9次常委会会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004