加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县长丁清波率考察团赴泊头市参观考察 聚焦产业转型升级

2019年02月28日
    2月26日,县长丁清波率县政府办、发改局、商信局、科技局、生态环境局及部分企业代表赴泊头市就铸造产业整改提升工作进行参观考察。泊头市市长张荣霞、副市长金凤桐出席座谈会,市委常委常务副市长王丙林陪同考察。
    丁清波一行先后到河北恒盛泵业股份有限公司、泊头市瑞恒机械有限责任公司、河北青峰车体模具有限公司、泊头市亚奇铸业有限公司实地参观考察,并与企业负责人面对面交流,详细了解产业规模、产业优势、经营管理理念和创新做法、环保管理、产业技术水平、市场需求等方面的情况。   
    在随后召开的座谈会上,泊头副市长金凤桐详细介绍了泊头铸造产业整改提升情况。泊头市长张荣霞表示,泊头市与盐山县地源相近、县情相仿,都具有较好的产业基础。希望今后双方能够进一步加强交流与沟通,携手推动两地共同跨越发展,实现高质量发展。
    丁清波指出,通过这次来泊头考察学习,收获很多,无论是泊头政府强化引导、严格标准,推动产业转型升级、绿色发展的定力和举措,还是泊头企业把握方向、勇于革新,推动企业实现提档升级的意识和理念,都值得盐山县政府、各企业深入对标、学习借鉴。回去后,我们将进一步梳理泊头市的好经验、好做法,结合自身实际,尽快拿出企业转型和产业发展的细化举措,推动盐山县产业转型升级工作顺利开展。  
    县领导刘进锦、吴忠孝、李修丽;县经济开发区管委会常务副主任辛天佑一同考察。



上一篇:盐山县召开2019年度第9次常委会会议
下一篇: 盐山县召开非洲猪瘟防控工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004