加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县举办“双创双服春风行动”暨就业扶贫大型人才交流会

2019年03月04日
    3月2日,盐山县举办的2019年“双创双服春风行动”暨就业扶贫大型人才交流会在凤凰公园北广场隆重举行。县委常委、常务副县长高广明出席仪式并致辞。
    高广明指出,就业是民生之本、安国之策、和谐之基。就业问题是每个劳动者赖以生存和发展的基础,是劳动者融入社会实现其自身价值的重要途径,也是人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题之一,是每一个家庭稳定和幸福的支柱,更是我们构建和谐社会的前提和基础。
    高广明要求,一是要切实做好服务工作,为用工企业和求职人员之间牵好线、搭好桥,提供最有效、最优质的帮助和服务;二是希望各用工企业要加大自身的宣传推介力度,尽量降低用工门槛,改善用工条件,以优越的务工环境、丰厚的务工报酬吸引人才、留住人才;三是希望广大应聘人员珍惜机会,抢抓机遇,找到适合自己的岗位。交流会后,各有关部门要继续努力,做好本次招聘会的跟踪服务工作,努力把本次招聘会取得的成果落到实处。
    此次交流会共吸引了盐山及周边县市各类企业近200家,提供生产管理、网络销售、电子制造、技术研发、办公文员等就业岗位5000余个。交流会设置了就业创业政策咨询台、建档立卡贫困劳动力服务专区、大学生服务专区。据统计进场求职人员近4000人,达成初步就业意向1400余人,收到了良好效果。



上一篇: 盐山县召开非洲猪瘟防控工作会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004