加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县长丁清波主持召开文教卫体系统2019年重点工作推进会

2019年03月07日

    3月4日下午,县长丁清波主持召开文教卫体系统2019年重点工作推进情况调度会,听取县教育局、卫健局、体育局,文广旅游局、县医院、中医院、进校、职中、盐中等9个部门2018年重点工作完成情况汇报,并就2019年工作重点和工作思路进行研究。副县长王丽梅参加会议。

    会上,县教育局、卫健局、体育局,文广旅游局、县医院、中医院、进校、职中、盐中9家单位针对各自承担的2019年全县重点工作、大事要事、重点工程等,围绕“三条主线”,按照“六个干”的要求,分别就项目安排、进度保障、所需资金等方面,进行了详细汇报。在听取汇报后,丁清波对各部门过去的工作给予充分肯定,指出了各自存在的问题,并对今年工作提出了指导性建议。

    丁清波指出,2019年,各部门要更加精心谋划各项工作,结合本部门实际,认真分析当前面临的形势,明确工作的目标和发力的方向,制定科学的规划,采取有效的措施,抓好各项工作的推动落实。

    丁清波强调,各单位各部门要积极解放思想,突破传统思维,主动作为;要大胆探索,勇于实践,积极向上,力争各项工作站前列、创一流。工作要有亮点,谋划要结合实际、抓出成效;要充分考虑难点,坚持问题导向,细化保障措施,攻坚克难,实现既定目标,为建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽盐山作出积极贡献。




上一篇:盐山县召开2019年应急管理暨安全生产工作会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004