加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开外地客商座谈会

2019年03月14日

    3月12日上午,盐山县召开外地客商座谈会。

    沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通出席会议并作重要讲话。

    薛泽通指出,各位外地客商是盐山发展的功臣,是县域经济的重要组成部分。召开此次座谈会的主要目的是加强沟通交流,听取企业家在企业运行中存在的困难和问题,以及促进县域经济发展的意见建议,以便及时建立管用中用的工作机制,全面提升营商环境、提升服务水平,全力支持企业做优做大做强。

    薛泽通强调,企业要突出科技投入,将更多的资金投入到技术提升和人才引进,以品质高、技术含量高的产品抢占市场,不断推进产品升级换代,加快企业转型升级步伐。要在抓好发展的同时抓好环保和安全生产工作,做到隐患排查治理到位,安全宣教培训到位,应急预案管理到位,确保全县安全生产形势持续稳定。

    薛泽通要求,各级各部门要进一步强化服务意识和担当意识,全力构建“亲清”新型政商关系,积极搭建桥梁,通过建立定期座谈、现场办公、企业直通车等制度,了解企业诉求,认真研究解决存在的困难和问题,为企业排忧解难。

    薛泽通希望,外地客商要把盐山当作家乡,一如既往地关注盐山、热爱盐山,支持盐山,切实发挥眼界宽、人脉广的优势,积极向外推介盐山,力争引进一批大项目、好项目,为推动盐山高质量发展做更大的贡献。

   县长丁清波强调,各有关职能部门要切切实实把外地客商当成“家人”,全面做好企业需求对接,帮助企业解决发展、生产、经营、建设中遇到的困难和问题。要利用部门资源为企业提供资金、技术、人才等方面的支持,构建良好的营商环境,为企业做大做强提供有力保障。各企业要立足长远抓好环保治理工作,加大对环保设备的投入,以环保效益的提升,带动企业转型升级步伐。

    座谈会上,11位企业家代表畅谈企业发展情况和未来规划,各相关职能部门对企业提出的问题进行了现场政策解读。

    县委副书记张国辉主持会议;县领导高广明、辛天佑出席会议;相关乡镇、县直有关部门、各驻盐金融机构主要负责同志,20家外地客商代表参加了会议。




上一篇:县长丁清波专项督导城建交通等部门重点工作
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004