加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

现代汽车“梦想之屋” 再次落户盐山

2019年03月29日

    爱心铸就希望,爱心成就梦想。为改善偏远学校办学条件,团县委通过积极跑办争取,现代汽车“梦想之屋”再次落户我县小庄乡吉科中心小学。3月27日上午,现代汽车“梦想之屋”捐赠仪式在盐山县小庄乡吉科中心小学成功举行。

    政府副县长王丽梅出席捐赠仪式。
    现代汽车(中国)投资有限公司总部有关部室负责人、北京及河北青少年发展基金会有关部室负责人、团沧州市委副书记及有关部室负责人、北京现代沧州分公司相关负责人、沧州地区部分现代车友,小庄乡政府主要负责同志、团县委负责同志、县教育局有关负责同志、小庄乡学区负责同志、吉科中心小学负责同志及百余名师生参加了捐赠仪式。

    仪式结束后,现代汽车员工志愿团代表与部分学生代表开展“梦想课堂”学习交流。

    “梦想之屋”是现代汽车集团2011年发起的公益项目,通过向贫困偏远地区学校捐赠教学物资,以改善当地教育办学条件,并为学生们创造更好的学习环境,帮助同学们实现人生梦想。
   此次活动,现代汽车共计捐赠电教设备及图书等学习用品在内的5万元教学物资。

 




上一篇:盐山县将移风易俗具体事项纳入村规民约
下一篇:盐山县四大班子领导参加2019年义务植树活动
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004