加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开县政府2019年度第七次常务会议

2019年04月04日

    3月28日,受县长丁清波同志委托,县委常委、常务副县长高广明主持召开县政府2019年度第七次常务会议。

    会议传达了全国、省、市进一步加强安全防范工作视频会议精神,听取了关于近期重点安全生产隐患整改安排的汇报。研究了《盐山县土壤污染防治三年行动计划(2018-2020年)落实方案(讨论稿)》。研究了《盐山县防范化解拖欠农民工工资风险工作方案(讨论稿)》和《盐山县拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法(试行)》(讨论稿)。会议还研究了《盐山县支持传统产业转型升级十条措施(讨论稿)》和《关于调整<盐山县土地整治规划(2011-2020)>的请示》

    与会人员分别就各项议题提出了意见和建议。

    关于近期我县重点安全生产隐患整改工作,高广明强调,各乡镇、各部门要以“3.21”特大爆炸事故为教训,坚决杜绝各类安全生产事故的发生,加强对事故隐患的排查治理和督导整改,切实抓好各辖区及行业领域的安全生产工作。同时,各相关部门要密切配合,做好其他各项议题中提出的工作任务目标,同时就实施过程中可能出现的问题和困难积极协商解决,尽快促进各项工作的开展落实。

    县政府副县长、县政府党组成员出席会议;县人大、政协相关领导及各乡镇、各相关单位主要负责同志列席会议。




上一篇:盐山县召开2019年度第15次常委会会议
下一篇:沧州市“书画六进工程”分片督导会议在盐山县召开
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004