加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开公安工作会议

2019年04月10日

    近日,盐山县公安局2019年牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,以顽强的斗志、扎实的作风在保稳定、防风险、守平安上下功夫,为全县发展创造良好的社会治安环境。

    盐山县政府副县长、公安局长陈志明出席会议并讲话。

    2019年,盐山县公安局围绕主线,重拳出击,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保主动仗,;持续发力,强攻突破,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;硬化措施,夯实根基,为打赢大庆安保和扫黑除恶两大战役奠定坚实支撑;聚焦目标,狠抓落实,真正把精力放在“保稳定,防风险,守平安”上,把功夫下在“干实事,抓落实,求实效”上,以优异的成绩向新中国成立70周年华诞献礼。
    盐山县副县长、公安局长陈志明在会上强调,新的一年,全局上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,以深入推进“三深化三提升”活动为导向,聚焦大庆安保、扫黑除恶“两大战役”,扭住维护稳定、防范风险、治安防控、公共安全“四项重点工作”,夯实基础培训、信访化解、规范执法、基层建设“四个根基”,打造忠诚干净、实干担当的过硬公安队伍,推动公安工作打好翻身仗、开创新局面,为新中国成立70周年大庆创造良好的政治社会环境。
    会议对2018年度盐山公安系统先进集体和先进个人进行表彰。优秀刑警代表、辅警代表、民警代表和最美警嫂分别做了典型发言。盐山县局班子成员、除执勤外的全体民警、辅警、最美警嫂代表参加会议。

 




上一篇:沧州市“书画六进工程”分片督导会议在盐山县召开
下一篇:盐山县召开产业升级质量提升动员大会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004