加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县长丁清波主持召开2019年度第十次常务会议

2019年05月14日
    5月9日,盐山县长丁清波主持召开2019年度第十次常务会议。

    会议传达了《中共河北省委办公厅 河北省人民政府办公厅关于通报一季度全省经济运行情况和做好二季度经济工作确保实现上半年“双过半”的通知》精神并安排部署有关工作。传达了全省脱贫攻坚成效考核整改电视电话会议精神并研究落实意见。会议听取了《关于深化“双创双服”活动和深化20项民心工程开展情况的汇报》,听取今年以来安全生产工作开展情况和全县农村人居环境整治情况汇报。研究了《盐山县2019年散煤整治攻坚战方案》(讨论稿)、《盐山县村级光伏扶贫电站项目推进方案》(讨论稿)和《盐山县城镇建设开发有限公司闲置土地处置方式的请示》,会议还传达了全省高考综合改革电视电话会议精神。

    与会人员分别就各项议题提出了意见和建议。

    在研究《盐山县2019年散煤整治攻坚战方案》(讨论稿)时,丁清波强调,散煤治理是当前的一项重点工作,各乡镇各部门一定要提高认识,认真谋划,强化责任,狠抓落实,要控制对劣质散煤的销售,部门之间要协调联动,密切配合,合力攻坚,确保冬季群众取暖用上优质散煤。 

    在听取全县农村人居环境整治情况汇报时,丁清波要求,要深入推动农村人居环境集中整治行动,进一步强化领导,明确任务目标、责任机制、整治措施、建立长效机制,确保人居环境整治工作高效持续开展。 

    丁清波还对其他各项工作汇报进行逐一点评。 
    盐山县政府各副县长、县政府党组成员出席会议。盐山县政协相关领导同志列席会议,各乡镇政府、各相关单位主要负责人参加会议。 




上一篇:盐山县召开全县重点工作抓落实大督查动员会议
下一篇:盐山县召开全县防范化解重大风险工作调度会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004