加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

我县召开非法集资专项整治行动动员会

2015年06月23日

619日下午,我县召开非法集资专项整治行动动员会议,县委常委、政府副县长高培涛参加会议。高培涛就如何开展好这次专项整治行动讲了意见。
高培涛要求,十大专项整治行动的牵头单位要切实负起责任,认真组织好检查活动,加强信息反馈,确保此次整治活动取得实效。
县金融办负责人宣读了《盐山县开展非法集资专项整治行动工作方案》,县人行、工商局、农业局、住建局等13个单位负责人参加会议。




上一篇:县委常委、副县长高培涛到“三严三实”专题教育联系点小庄乡孙小庄村蹲点调研
下一篇:盐山又添两大项目:冀春国际商贸物流城、糖醛与生物质发电热点联产两大项目。
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004