加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县四套班子领导慰问驻盐官兵和老荣军

2015年08月03日

县四套班子领导慰问驻盐官兵和老荣军
7
31日,县领导李玉波、崔炳甫、刘进锦、付金亮、陈志明、马景政、马新洪代表县四套班子领导看望慰问人武部、消防大队、武警中队的驻盐部队官兵和县光荣院老荣军,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。
李玉波指出,全体驻盐部队官兵,在搞好部队建设、国防建设的同时,把支援地方经济建设和全心全意为人民服务作为义不容辞的责任,充分发挥部队优势,积极投身地方建设,为促进盐山经济社会发展、维护社会稳定、保护人民生命财产安全做出了积极贡献。值此八一建军节到来之际,县四大班子全体成员代表全县48万人民,向广大驻盐官兵致以节日的祝贺,对你们为盐山经济社会发展做出的贡献,表示衷心的感谢。
在看望县光荣院老荣军时,县领导与他们亲切握手致意。李玉波指出,在八一建军节到来之际,我们来看望大家,充分表明县四大班子领导没有忘记你们,全县人民没有忘记你们,希望你们身体健康、生活幸福、安度晚年。同时,李玉波叮嘱全体工作人员要从心底里尊敬、热爱老荣军,给予老荣军更多的关心和更好的服务,把老人们的生活照顾好。
县民政局负责人陪同慰问。

 

 

 




上一篇:县委书记薛泽通主持召开盐山县委2015年度第十五次常委(扩大)会议
下一篇:盐山县积极开展防汛工作
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004