加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

我县召开城市绿地系统规划专家评审会

2015年07月01日
628日,我县召开城市绿地系统规划专家评审会,县委书记薛泽通、政府副县长赵振林出席会议。会上,河北信达城乡规划设计院对《盐山县城市绿地系统规划》进行详细汇报,市园林绿化局邀请省有关专家通过现场勘察、听取汇报、审阅规划文本、进行质询,对该规划进行评审。专家组一致认为,我县《城市绿地系统规划》指导思想明确,规划依据充分,内容全面,总体布局和绿地指标合理,符合《河北省城市绿地规划编制纲要》的要求,原则通过我县《城市绿地系统规划》。
县委书记薛泽通指出,盐山自然条件差,又是国家级贫困县,规划、管理相对滞后,创园任务十分艰巨。县委、县政府决定把这次创园当成提升县城建设管理水平的一个重要机遇,借助创园打一场翻身仗,让群众过上更加舒适美好的生活。
薛泽通要求,各相关部门要向先进县市学习,借助专家的力量,不断增强实践经验,努力提升城市规划、城市建设和城市管理水平;要按照评审专家的意见和建议,进一步明责加压、细化任务,把工作往细处做、往实处做,为我县争创省级园林县城、改善县城环境、提升群众幸福指数做出新的、更大的贡献。
县城管局、交通局、住建局、国土局、财政局、农林局等相关单位主要负责同志参加会议。




上一篇:盐山县人民政府与冀州中科能源有限公司举行糠醛与生物质发电热点联产项目签约仪式
下一篇:盐山镇开展为期一周的“环境整治利剑行动”
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004