加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县委书记薛泽通主持召开2015年度第十四次常委会议

2015年07月25日

723日,县委书记薛泽通主持召开2015年度第十四次常委会议。全体县委常委出席会议,县人大主任王俊峰、政协主席胡丽萍、政府副县长陈志明、赵振林、马景政、何智强和县直相关单位主要负责同志列席会议。
会议传达了全市重点项目观摩调度暨上半年经济形势分析会议精神。


县委书记薛泽通在会上作重要讲话,他指出,9月份之前,我县重点工作一是创园、二是招商引资。关于创园工作,各县级责任领导要对照创园标准和任务,坚持一日一调度,一日一通报,倒排工期,挂账销号,力促8月底全面完成创园工作任务。
对于招商引资工作,薛泽通要求,一是要充分发挥13个招商团队的作用,主管领导要加大调度力度,实行周调度,月汇报,季观摩;二是对于有准的项目特别是已经签约的项目,要落实分包县级领导,实行项目专人负责制,以落地开工为目标,死盯不放,直至项目开工建设;三是对于有意向但未落地的大项目,商务部门要拉出单子,由县委、县政府主要领导逐一走访,确保项目尽快落地。同时,商务局要参与招商项目的签约过程,及时做好项目备案工作;四是商务部门要紧紧抓住京津冀协同发展的重大机遇,制定北京、天津招商计划,充分发挥人脉资源,由县委、县政府主要领导带队开展有针对性招商,努力做好京津冀协同发展这篇大文章,确保一批大项目,好项目在我县落地生根。
同时,对于今冬明春的造林绿化工作,要以三点三线和正港路为重点,超前谋划,做好安排。
县长丁清波在会上要求,对于创园工作,各路段分包县级领导,要切实负起责任,加大调度力度,确保市容市貌整治到位。宣传部门要分层次、多角度报道我县创园进展情况,在全县上下形成全民支持、全民参与城市建设的浓厚氛围;对于造林绿化工作,要对照目标任务,提前谋划,同时,加强与上级林业部门沟通,争取支持;关于招商引资工作,要创新招商思路,改进招商方法,瞄准京津,开展有目的、有实效的招商,力促更多的大项目好项目落户我县。
会议还研究了其他事项。

 




上一篇:省科协党组书记、常务副主席李宗民率调研组到我县望树镇志门韩村调研驻村帮扶工作开展情况
下一篇:省环协会专家验收组对盐山县生活垃圾填埋场进行验收评定
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004