加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县人民政府 关于禁止燃放、限制销售烟花爆竹的通告

2019年01月14日

盐山县人民政府

关于禁止燃放、限制销售烟花爆竹的通告

 

      根据上级要求,结合我县实际,经县政府研究决定,盐山县禁止燃放、限制销售烟花爆竹。特通告如下:

       一、禁放区域和时间。县城建成区(北至北二环、南至宣惠河滨河公路、东至高成大街、西至齐堤大街合围区域内,包含以上合围道路及道路两侧门店。包含西三里村、刁庙村、贾张村、小王庄村、南杨庄村、南门外村、韩牛村)、新区、经济开发区企业内及周边、各乡镇驻地,全年任何时间不得燃放烟花爆竹。

      二、禁放场所。以下场所在任何时间严禁燃放烟花爆竹:国家机关、医院、疗养院、敬老院、公园、公众娱乐场所和交通主干道、车站及居民小区;生产、储存、销售易燃易爆危险化学品工厂、仓库、加油(加气)站、液化气站周边100米以内。

     三、限售区域和时间。北至龙海路、南至徐福路、西至平安大街、东至平津大街合围区域内包含以上道路两侧全年任何时间不得销售。

     四、从严查处违法违规销售、燃放烟花爆竹行为。对违反销售、燃放规定的依法依规处理,视情节轻重给予罚款、行政拘留处罚。

     本通告自发布之日起执行。县政府原有规定与本通告不一致的,以本通告为准。

     举报电话:110   5125900   6229119

     特此通告

盐山县人民政府

2019年1月11日




上一篇:盐山县人民政府 关于退役军人和其他优抚对象信息采集工作的通告
下一篇:盐山县县城建成区小广告治理 常态化实施方案
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004