加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县国税局“三式”强化小规模纳税人政策培训辅导

2017年08月07日
盐山县国税局“三式”强化小规模纳税人政策培训辅导。一是“集中”式。税务人员按片组织纳税人就近进行比较集中的培训,节省纳税人时间。二是“就诊”式。在集中培训的基础上,针对个别有疑问的纳税人进行“面对面”、“点对点”的就诊式培训,增强培训效果。三是“巩固”式。为巩固培训辅导效果,在办税服务厅或税源管理部门等显眼位置摆放宣传和培训资料,方便纳税人自助学习和查阅,确保辅导成效。


上一篇:县国税局严格落实各项节约措施,坚持节约管理,提高办公用品的利用效率和效益
下一篇:县住建局组织召开2017年农村危房改造工作培训会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号