加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县住建局组织召开2017年农村危房改造工作培训会

2017年08月07日
8月2日下午,县住建局组织召开2017年农村危房改造工作培训会。村镇股全体人员、12个乡镇城建所长参加了学习培训。培训会上,相关负责人就《沧州市农村危房改造和农村建房及技术宣传资料》和《2017年农村危房改造档案填报要求》等进行了讲解,发放了《村镇房屋建造教材》。会议要求,各乡镇必须排查摸准4类重点对象(建档立卡户、低保户、农村分散供养特困户、贫困残疾人家庭)的安全稳固住房情况,根据我县今年提前安排危房改造任务指标,重点支持此4类对象开展农村危房改造工作;在汛期期间,做好对贫困村和非贫困村中的非建档立卡户住房不安全的农户,各乡镇也要排查清楚,建立台账,一并改造完毕,促进我县脱贫攻坚工作的落实。要严格把握政策,严格程序、规范管理。做到危房鉴定标准公开、改造标准公开、补助对象公开、补助标准公开,主动接受群众评议和社会监督;严格执行补助对象和补助标准的审核、审批、公示、公告制度和审批的基本工作程序。切实将任务指标向4类重点对象重点倾斜,优先为住房最危险、经济最贫困农户建设好最基本的安全稳固住房。


上一篇:县国税局“三式”强化小规模纳税人政策培训辅导
下一篇:杨集乡举办“遵守规范守则,传好家训家风”专题讲座
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号