加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

杨集乡举办“遵守规范守则,传好家训家风”专题讲座

2017年08月30日

月18日,杨集乡举办“遵守规范守则,传好家训家风”专题讲座。全体党政干部、各行各业的先进典型、先模人物代表近百余人参加。党委副书记左玉林主讲人。此次乡村大讲堂将主题选定为《遵守规范守则 传好家训家风----古代家训与当代家风建设》,左玉林为大家阐述:“古代家训立论纯正、意涵深邃、传之久远,传承创新古代家训,有利于构建有特色的家风文化。”他从家国同构的文化传统、古代家训及其特点与创新、构建有特色的家风文化等三个方面进行了深入浅出、精彩纷呈的讲述,让聆听讲座的全体人员深受启发和教育。

此次讲座为大家上了一场生动的家风家训知识普及课,通过学习,大家深刻领会古代家训家风文化的博大精深,学习和掌握其中要义精华,树立正确的世界观、人生观、价值观,把弘扬家训家风文化,作为精神文明建设的重要任务来抓,力争为推动全乡精神文明建设作出新的更大贡献。




上一篇:县住建局组织召开2017年农村危房改造工作培训会
下一篇:国税局三举措抓好基层党建
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号