加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

国税局三举措抓好基层党建

2017年08月30日
国税局三举措抓好基层党建 。一是扎实开展“三会一课”。以“学”为基础,通过党组理论中心组、支部、科室及个人多维度的学习,扎实做好“规定动作”,做到一人不缺、一项不漏、知行合一,打牢思想基础,全面准确把握精神实质,补足干部精神上的“钙”。定期对支部开展的“三会一课”进行检查和督查,确保学习有记录、有痕迹,对记录不完整的及时督促支部补齐。二是努力抓好文化创建。成立党员宣教室,丰富党建文化创建形式,充实党建文化创建内容,将习近平总书记系列讲话、党章、党规要求固化为电子影像、文化展板、书画作品等丰富多彩的形式,将上级要求固化为党员干部的精神追求。三是积极创建“支部品牌”。作为基层党建工作的有效抓手,各支部积极结合本支部的工作实际,在推动发展、服务群众、干好税务、带好队伍等方面进行探索,创建有支部特色、党建特色的支部品牌,并精心拟定计划进行创建工作落实,切实发挥基层党支部战斗堡垒作用。


上一篇:杨集乡举办“遵守规范守则,传好家训家风”专题讲座
下一篇:盐山县国税局运用“三字诀”开展税务稽查
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号