加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县国税局发扬“工匠精神”,助力创建文明县城

2017年10月24日

近日,盐山国税局发扬“工匠精神”,助力创建文明县城。国税局精准对标,推动创城精细化,进一步制定创城标准,每周召开调度会,强化对标意识。专门成立了创城工作小组,由各股室人员组成,每天对照标准查找问题,督促整改,从不同角度对文明创城工作进行查缺补漏,有效推动创城工作精细化。

        国税局在分包区域内,组织全员清理小区小广告面积达2000平方米,为墙面穿上文化衫,公路两侧树起了6块社会价值观的广告牌,给所辖范围内的小区配备了8个灭火器、12个可分类垃圾桶,不断提升小区颜值。




上一篇:县农业局召开2017年盐山县秋季农机深松作业及安全生产培训现场会
下一篇:县农业局召开文明县城创建工作推进会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号