加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县农业局召开文明县城创建工作推进会

2017年10月24日

10月19日上午,县农业局在三楼大会议室召开文明县城创建工作推进会,对文明创建工作进行再动员、再部署、再落实。全体班子成员及各科室负责人参加了会议。

  会上,局长张国龙传达了县委关于文明县城创建工作有关精神,并对下阶段做好文明创建工作进行了部署,要求各分管副职要抓重点、攻难点、补弱点,积极做好查漏补缺,把工作责任细化,突破创建瓶颈,真正的把文明创建工作打造成全员参与、全员行动的素质提升工程,全力以赴,做好今年文明县城创建各项准备工作。

  随后各分管副职带领所辖股站科室人员到任务区进行了和门店、摊位面对面宣传和卫生清扫。




上一篇:县国税局发扬“工匠精神”,助力创建文明县城
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号