加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县城管局深入开展迎春节前市容环境整治行动

2018年02月07日
春节临近,为营造干净、整洁、有序、祥和的节日环境,县城管监察大队围绕市民关注的热点、难点和需求点,在前期整治工作的基础上,深入开展迎春节前市容环境整治行动。
采取提前告知、合理引导、督促规范等方式,对城区内所有沿街经商户力争做到规范有序经营。增设临时摊位疏导点,方便节前农民进城经商。采取定点管控与机动巡查相结合的方式,对城区内各个路口、便民市场、及各个商厦周边等人员聚集区域实行重点防控,严防乱摆乱放等随意侵占城市道路的违法行为的发生。
监察大队全队人员取消节前所有休班,做到全员上岗,结合数字化平台、12319城管热线电话等,集中力量整治群众反映强烈热点、难点问题,并安排专人值守,巩固情况防治反弹。

加强早市、夜市管理,规范市容秩序,将治理时段扩至早6:30至晚10:00.严禁占道经营、乱停乱放、散发小广告等行为,发现一起处理一起。
加大对城区主次干道、进城出入口、砂石场、煤场、在建工地等重点地段的巡查力度,加强对城区渣土运输车辆的管理,从源头遏制飞扬撒漏行为。同时,加强对沿街门市监控及时制止沿街门市沿街焚烧等现象。



上一篇:​县教育局三措并举做好幼儿园整顿工作
下一篇:县交通局多措并举切实做好春运保障工作
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004