加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县常庄乡扶贫产品展销会开张

2018年02月11日

经过两年的脱贫帮扶,在驻村工作队的帮助下,常庄乡前闫村的贫困户内生动力,重拾前闫村传统历史工艺,发展起了石磨面、纯绿豆粉皮等产品,石磨面保留了小麦的原汁原味,又保持了面粉的分子结构,无需任何添加剂,包饺子、蒸馒头、做面条口感柔韧、麦香浓郁、营养价值更高;纯绿豆粉皮用的是纯绿豆淀粉,绝对不掺杂其他粉,吃在嘴里不面、不软、不糟,有口劲,富含蛋白质等营养,可做炖菜佐料提色增味,可直接凉拌爽口入沁,是真正天然绿色的健康食品!

特别是近期,千头肉驴扶贫养殖项目又延伸了产业链,新上屠宰项目,开发了酱驴肉、驴板肠等驴肉制品,在家门口就可以吃上货真价实的纯驴肉。“天上龙肉,地上驴肉”,驴肉脂肪含量低,蛋白含量高,肉质细腻,容易消化,含有的脂肪主要对人体有益的不饱和脂肪酸,是一道食疗佳品,好吃不长胖。




上一篇:县交通局多措并举切实做好春运保障工作
下一篇:县地税局四项措施收心整队迅速进入工作状态
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004