加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

常庄乡部署安排脱贫攻坚省级评估验收迎检工作

2018年03月01日

2月23日晚,常庄乡召开党委扩大会议,部署安排脱贫攻坚省级评估验收迎检工作,会议由党委书记王轩主持,班子成员、各片片长及贫困村驻村第一书记参加了会议。 

王轩要求,各负责人及全体帮扶责任人务必提高政治站位,坚决打赢脱贫攻坚战。一是再一次熟悉迎检预案和脱贫攻坚相关政策,确保政策熟知熟会;二是认真对照户六条、村九条逐项梳理工作开展情况,注意细节,迅速补齐短板,进一步完善各项工作;三是选好配强“引导员”和“讲解员”,加强“引导员”的业务知识培训,确保政策熟知,对于不能正确表述家庭状况的贫困户,要配好“讲解员”;四是全力以赴做好迎检工作,务必保证各项工作万无一失,顺利通过脱贫攻坚省级验收评估。 



上一篇:县地税局四项措施收心整队迅速进入工作状态
下一篇:杨集乡召开专题会议安排部署全国两会期间安保工作
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004