加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

杨集乡召开专题会议安排部署全国两会期间安保工作

2018年03月12日

为认真做好“两会”期间安保工作,营造良好的社会治安环境。3月3日上午,杨集乡召开专题会议,安排部署全国两会期间安保工作。党委书记张建中主持会议。全体党政班子成员参加会议。

会议全面分析全乡各村当前存在的隐患及问题,各行政片长就本片重点案件、重点人员逐项逐人汇报。

张建中指出,脱贫验收即将结束,全乡上下要迅速把工作重心转移到“两会”期间安保工作上来。要立足“解决问题,不出事”,坚决杜绝侥幸心理,要把工作做到实处,努力把问题解决在基层,全力排查不稳定因素;统筹做好全乡整体工作。各位班子成员,各村,各科室、股所站要克服麻痹大意思想,迅速收心,全力打好两会安保攻坚战。

关于全国两会期间的安保工作,张建中强调,思想上要高度重视,全力做好各类人员的稳控工作;行动上要扎实推进,进一步做好矛盾纠纷排查,坚决做到不留死角,确保问题得到及时妥善处置;严格落实稳控措施,对重点稳控人员建立台账,实行全天24小时盯守;做好应急处置工作,制定应急预案。派出所、财政等相关部门做好保障准备工作。

政府乡长刘国义就当前及今后一个时期的重点工作进行安排部署。统一思想,提高认识,增强社会稳定的意识和责任感;明确任务,落实责任,及时搜索、处理各类信息;加强值守,做好“两会”期间的值班工作。




上一篇:常庄乡部署安排脱贫攻坚省级评估验收迎检工作
下一篇:常庄乡召开党委扩大会议传达县纪委迎接省委第八督导组巡检会议精神
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004