加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

常庄乡召开党委扩大会议传达县纪委迎接省委第八督导组巡检会议精神

2018年03月12日

3月5日下午,常庄乡召开党委扩大会议,传达县纪委迎接省委第八督导组巡检会议精神,总结脱贫攻坚省检蔡家村的经验,指出共性问题,迅速开展各村扶贫档案“回头看”,查漏补缺,立行立改。会议由党委书记王轩主持,班子成员、各片片长及贫困村驻村工作队队长参加了会议。

会上,王轩传达了县纪委迎接省委第八督导组巡检会议精神,并对全乡扶贫领域腐败及作风问题专项整治工作进行了再调度,再部署。

王轩要求,班子成员、各片长及贫困村驻村工作队长务必高度重视此次省委督导组巡检工作,对前期梳理上报的问题和线索进行总结和完善,确保工作留痕,材料齐全,经得住督导组巡检。
 

随后,脱贫攻坚中分包蔡家村的帮扶责任人逐人逐户汇报了在脱贫攻坚迎接省检过程中的经验与得失,并就一些共性问题进行了集中讨论。

会议还对信访稳定、全国两会期间值班值守和等工作进行了安排部署。




上一篇:杨集乡召开专题会议安排部署全国两会期间安保工作
下一篇:常庄乡召开党政联席会议传达全省村(社区)“两委”换届准备工作推进会议精神
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004