加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县国税局进一步强化作风建设,严明工作纪律

2018年03月12日

为进一步强化作风建设,严明工作纪律,切实转变机关干部工作作风。

3月8日上午县国税局采取不打招呼、突击查岗的方式,对各部门进行突击检查,重点检查干部职工到岗上班情况。

检查组对各科室人员到岗情况进行了严格检查,仔细查看各科室考勤,查明办公人员在岗、去向情况,确保不漏一人。从检查情况来看,所有干部能够严格遵守考勤制度,按时上班,无擅自离岗、脱岗和早退现象。

下一步,国税局将加大督查力度,不定期开展查岗工作,严肃查处违反作风建设相关规定的行为,切实提高干部职工责任意识、服务意识、纪律意识,确保真正将纪律立起来,严起来,落下去,使我局各项工作有序开展。




上一篇:常庄乡召开党政联席会议传达全省村(社区)“两委”换届准备工作推进会议精神
下一篇:千童镇召开两会期间安保工作部署会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004