加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

千童镇召开两会期间安保工作部署会

2018年03月12日

千童镇召开两会期间安保工作部署会

   3月12日上午,千童镇召开党政联席会议,对两会期间安保问题进行阶段性调度和安排部署,同时对2018年全镇村“两委”换届工作进行研究动员。会议由镇党委书记张东辉同志主持,班子成员、各区片长参加了会议。
镇党委书记张东辉同志指出,两会安保问题丝毫不能松懈,要把安保问题挂在心上,提高重视、严密防范、严加监管,立足于化解问题、解决问题,保证两会期间社会和谐稳定。
 会上,镇组织委员邱义明带领大家学习了《关于认真做好全市村“两委”换届工作的实施意见》。镇党委书记张东辉对村“两委”换届工作中的范围对象、时间安排、方法步骤和选风选纪等重要内容进行了强调,要求大家认真学习文件精神,精心准备、夯实基础,按照时间节点做好村“两委”换届的摸底调研工作,把政治素质硬、发展本领硬、协调能力硬、服务本领硬、品行作风硬的优秀人才选配到村干部岗位上来,为千童镇的发展做出更多贡献。

 




上一篇:县国税局进一步强化作风建设,严明工作纪律
下一篇:团县委开展“医疗助脱贫”学雷锋义诊活动
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004