加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

千童召开脱贫攻坚整改动员大会

2018年04月11日

 4月10日上午千童召开脱贫攻坚整改动员大会,深入贯彻党的十九大精神,认真传达全省、全市、全县脱贫攻坚工作会议精神,彻底整改我镇在脱贫攻坚工作中存在的问题,并对所有驻村工作队、包村干部、帮扶责任人进行新一轮的业务培训,切实做好我镇的脱贫攻坚工作,打赢脱贫攻坚战!

   镇党委副书记霍金行主持了会议。
镇党委副书记霍金行同志传达了省、市、县脱贫攻坚工作会议精神,要求同志们讲政治、顾大局,充分意识到脱贫攻坚工作的紧迫性和重要性。会上,霍金行同志就新一轮的贫困户信息采集、扶贫措施等工作进行了培训。

千童镇农村信用合作社苗行主任就贫困户评级授信、审批贷款创业等扶贫政策进行了解读。

  全体驻村工作队、包村干部、帮扶责任人参加了会议。




上一篇:县公安局 筑牢“四道防线”打造校园安全“升级版”
下一篇:县国土局重拳出击开展2017年度土地卫片违法占地第一次集中拆除专项行动
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004