加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县住建局召开“新发地”项目工作调度会

2018年05月28日
为加快推进我县北京新发地盐山农副产品批发市场及冷链物流园项目(以下简称“新发地”项目)建设工作,近日,盐山县住建局在“新发地”项目筹建处召开“新发地”项目推进工作调度会,会议由住建局党组书记、局长李德芳同志主持,住建局领导班子部分成员、相关股室负责人和“新发地”项目负责人等10余人参加了此次会议。 

李德芳指出,“新发地”项目作为我县的一个重大项目,已列入省、市重点重点项目工程,是2018年盐山县大事实事之一,县委、县政府领导十分重视,要求项目尽快建成运行。住建局作为项目牵头单位感到任务重,压力大,召开此次会议的目的就是为了加大项目建设推进进度。

项目代表邸继鹏同志在简要介绍了项目概况后,详细介绍了项目前期工作进展和下一步工作计划和安排。

李德芳要求,一是制定详细明了的工作计划进度表,倒排工期,挂图作战;二是加强与各相关部门沟通协调,从前期工作和手续方面取得各相关部门的支持;三是提振精神,不等不靠,加快项目手续跑办力度;四是成立项目建设工作微信群,方便持;三是提振精神,不等不靠,加快项目手续跑办力度;四是成立项目建设工作微信群,方便各级部门的信息沟通和工作调度。

住建局专门成立了“盐山县住建局新发地双创双服办公室”,会议开始前,李德芳和邸继鹏共同为“新发地双创双服办公室”揭牌。




上一篇:县人社局积极搭建就业扶贫平台
下一篇:县交通运输局地方公路管理站从五个方面切实加强防汛工作
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221896
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004