加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

千童镇召开扶贫脱贫工作提升专项行动部署会议

2018年06月05日
6月5日上午,千童镇召开扶贫脱贫工作提升专项行动部署会议,会议由镇党委副书记霍金行同志主持,全镇机关干部、各村支部书记,驻贫困村第一书记参加了会议。
会上,霍金行同志传达学习了县扶贫脱贫工作提升会议精神,宣读了《千童镇扶贫脱贫工作提升专项行动实施方案》,结合全镇脱贫工作点出了问题,明确了任务,提出了要求。镇村干部务必要高度重视、认清形势、统一思想,要把专项行动作为一把手工程,加强专项行动期间的统筹协调,全镇上下全面动员,集中全部力量,按照时间节点,坚持“五个围绕”,保质保量完成,扫除死角死面,抓好巩固提升,迎接国家对县退出专项评估检查。

  镇党委书记张东辉同志强调,当前脱贫攻坚已经到了攻城拔寨、决战决胜的关键时期,镇村干部要进一步增强对脱贫攻坚极端重要性和紧迫性的再认识,思想上再提高,坚决克服麻痹大意思想,切实做到作风实,责任细,要求严,措施硬,按照“抓整改、提质量、迎国检”的总体要求,进一步知晓扶贫政策、熟悉村情户情,进一步巩固问题整改成效,通过开展一个月的专项行动,实现扶贫脱贫工作质量明显提升、群众认可度和获得感明显提升,在省级对县整改情况验收中取得优异成绩,在国家对县退出专项评估检查中取得优异成绩,向上级党委政府和全镇人民交上一份合格的脱贫攻坚答卷。

    会上还对秸秆禁烧、环境保护、坑塘安全、汛期安全、校车安全等工作进行了安排部署。

 



上一篇:杨集乡多措并举促进全乡经济和各项社会事业的长足发展
下一篇:县农机监理站开展三夏农机安全生产宣传活动
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004