加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

杨集乡召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2018年06月11日
6月7日,杨集乡召开扫黑除恶专项斗争工作会议,全体机关干部、各村支部书记,驻贫困村第一书记参加会议。

会上,相关负责人传达了上级扫黑除恶专项斗争会议精神。会议结合结合当前村两委换届、脱贫攻坚等具体工作要求,对下一步扫黑黑除恶专项斗争工作进行全面安排部署。

会议要求,要提高政治站位,全乡上下要切实增强政治意识和大局意识,真正把思想和行动统一到省市县扫黑除恶的决策部署上来;要大力宣传,营造扫黑除恶的浓厚氛围。各村要组织开展多形式、多方式的宣传活动,通过发放明白纸,悬挂横幅等形式进行广泛宣传发动,在全乡营造浓厚扫黑除恶专项斗争宣传氛围;要突出重点,强化措施,狠抓线索摸排工作落实。相关部门要深入辖区,进行深入、细致、全面的摸排,并登记造册,坚决消除滋生黑恶势力的土壤和条件,严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动;完善工作机制,加强领导,强化措施,始终保持对黑恶犯罪主动进攻的高压态势,推动杨集乡扫黑除恶专项斗争取得新成效。




上一篇:杨集乡强化扶贫档案管理
下一篇:盐山国税局举办深化增值税改革政策培训
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004