加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县国税局紧盯“四风”动向坚持打好教、查、处“组合拳” 持之以恒抓“四风”建设

2018年06月11日

盐山县国税局紧盯“四风”动向

坚持打好教、查、处“组合拳”  持之以恒抓“四风”建设

盐山县国税局局坚持设防在前,早打招呼,早做提醒,紧盯节假日等重大节点,对苗头性、倾向性问题及时提醒和告诫。注重平时抓常、抓细、抓长,学习省、市局相关文件精神、身边典型案例以及各项规定,逐步形成教育常态化。

事中打好“监管拳”。通过明察暗访日常查、交叉检查互动查、重点问题深入查,紧盯“四风”新形式,尤其是对吃拿卡要、以权谋私、为税不廉、失职渎职等“四风”问题保持高压态势,不断强化干部知畏知止、收敛收手意识,推动反“四风”工作不断向纵深推进。

事后打好“问责拳”。坚持运用监督执纪“四种形态”,对敢于顶风违纪的一律严查重处、通报曝光。坚持以上率下,敢于较真碰硬,层层传导压力,让失责必问成为常态,让纪律约束成为全体党员的行为规范。




上一篇:盐山国税局举办深化增值税改革政策培训
下一篇:盐山镇召开三夏期间安全生产和秸秆禁烧工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004